りる
睡眠退行かなって思います。
あとはおしゃぶりで寝る→外れると状況が違うことがわかって混乱して泣く…なのかと。
娘もおしゃぶりで寝てくれてましたが寝入って外れる瞬間泣くので、最近ウトウトしてきたらおしゃぶり取れそうな感じになったら外して様子見てます💦
りる
睡眠退行かなって思います。
あとはおしゃぶりで寝る→外れると状況が違うことがわかって混乱して泣く…なのかと。
娘もおしゃぶりで寝てくれてましたが寝入って外れる瞬間泣くので、最近ウトウトしてきたらおしゃぶり取れそうな感じになったら外して様子見てます💦
「寝かしつけ」に関する質問
新生児ってこんなに寝ないの、、、? 本当に寝なくてこっちもその分寝れなくてもう2日は寝てない。。 おっぱいもあげたミルクもあげたオムツも買えた温湿度も気をつけてる おっぱいあげて途中で寝たからしばらく熟睡す…
夜も抱っこで寝かしつけて寝床に下ろしている方、生後4ヶ月くらいで夜まとめて寝てくれてましたか? スワドルをやめてから、下ろすのも一苦労ですし、3時間もまとめて寝てくれません🥲 とんとんで寝てくれるよう試して…
夜ご飯何作ってますか? 転職して、帰りの時間が遅くなります🤣 未就学児2人いて、食べるのがものすごく遅く、旦那の帰りも遅いので寝かしつけまでワンオペです😭 今までは朝に仕込んで、夜は焼くだけとかで対応してて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント