りる
睡眠退行かなって思います。
あとはおしゃぶりで寝る→外れると状況が違うことがわかって混乱して泣く…なのかと。
娘もおしゃぶりで寝てくれてましたが寝入って外れる瞬間泣くので、最近ウトウトしてきたらおしゃぶり取れそうな感じになったら外して様子見てます💦
りる
睡眠退行かなって思います。
あとはおしゃぶりで寝る→外れると状況が違うことがわかって混乱して泣く…なのかと。
娘もおしゃぶりで寝てくれてましたが寝入って外れる瞬間泣くので、最近ウトウトしてきたらおしゃぶり取れそうな感じになったら外して様子見てます💦
「寝かしつけ」に関する質問
新生児の寝る時間について⏰ もうすぐ1ヶ月になる新生児を育てています👶🏻 寝かしつけとミルクって基本セットですか? 夜のルーティン教えてください🙇♀️ 20時には部屋を暗くしていますが ミルクの時間が20時〜22時の間…
もやもやします😶🌫️ 今度私が1週間入院します。(妊娠中) 2歳の喘息持ちの子どもがいます。 夫は激務で子育てにあまり関われてないので1人で子どもを見ることはできず。 実家の母に見てもらうことにしました。 義実家の…
励ましの言葉や体験談があれば教えてください‥ 切迫早産気味で自宅安静中です。 1歳8ヶ月の子がいます。 娘も切迫早産になったので妊娠してから立って抱っこを控えていました。 いつの間にか娘がパパっ子になっており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント