コメント

TASN
私は、ディオールの香水をあげたことあります!!
匂いに好みがあったり、普段つけない方だったら不向きかもしれませんが😖

ママリ
AirPodsとか持ってますか?メゾンサブレのAirPodsケースをイニシャル付きであげたら喜んでくれました🤭
-
はじめてのママリ🔰
AirPods持ってます!!イニシャル入り、すごく素敵ですね🥰私もほしくなっちゃいました。笑
ありがとうございます🥰- 12月30日
TASN
私は、ディオールの香水をあげたことあります!!
匂いに好みがあったり、普段つけない方だったら不向きかもしれませんが😖
ママリ
AirPodsとか持ってますか?メゾンサブレのAirPodsケースをイニシャル付きであげたら喜んでくれました🤭
はじめてのママリ🔰
AirPods持ってます!!イニシャル入り、すごく素敵ですね🥰私もほしくなっちゃいました。笑
ありがとうございます🥰
「夫」に関する質問
妊娠8ヶ月 産休まであと1ヶ月 有給が45日あります。有給消化したほうがいいのか迷っています。 仕事がしたいのに切迫とかで休まないといけない方、休めない方など気分を悪くさせてしまうかもしれません。 お腹の張り…
明日から3歳0ヶ月の息子が年少で幼稚園に入園します🌸 もうとにかく、、、3歳になったのに人見知り、赤ちゃんみたいで心配でたまりません😭😭 オムツも全然まだ取れてない、人見知りと場所見知りが酷く、多分ママと離れて…
※批判は無しでお願いします。 子供と一緒にお昼寝してたんですが、完全なる私の不注意で子供がおしっこオムツを吸ってました😞 いつもはクルクルしてゴミ箱にポイするんですが今日は目が開かないぐらい眠たすぎてオムツ替…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
香水、時々つけています!!ブランドものの香水だと高級感かなりありますね🥰ありがとうございます🥰