コメント

TASN
私は、ディオールの香水をあげたことあります!!
匂いに好みがあったり、普段つけない方だったら不向きかもしれませんが😖

ママリ
AirPodsとか持ってますか?メゾンサブレのAirPodsケースをイニシャル付きであげたら喜んでくれました🤭
-
はじめてのママリ🔰
AirPods持ってます!!イニシャル入り、すごく素敵ですね🥰私もほしくなっちゃいました。笑
ありがとうございます🥰- 12月30日
TASN
私は、ディオールの香水をあげたことあります!!
匂いに好みがあったり、普段つけない方だったら不向きかもしれませんが😖
ママリ
AirPodsとか持ってますか?メゾンサブレのAirPodsケースをイニシャル付きであげたら喜んでくれました🤭
はじめてのママリ🔰
AirPods持ってます!!イニシャル入り、すごく素敵ですね🥰私もほしくなっちゃいました。笑
ありがとうございます🥰
「夫」に関する質問
子供の頃は虫とか平気だったのに 大人になってダメになった方いますか? 低学年くらいまでは土手で 虫を探がして遊んでいました。 バッタやカニ、トンボやセミなど 素手で触れるくらい大丈夫、 ダンゴムシも誰が1番集め…
みなさーん(*」´□`)」 なんか私昔から仕事など休むと結構考えちゃう タイプで... 昨日暑さ➕寝不足で体調が悪く仕事を早退させて もらいました。 会社の人も、大丈夫だよ!!ゆっくり休んで! と言ってくださり帰らせても…
哺乳瓶やミルク関係でおすすめのグッズありますか? 9ヶ月の娘がいて、徐々に完ミに移行中です。 いままでミルクを使ってなかったので、ミルク関連のものに疎いです💦 今は出産時に準備していたPigeonの哺乳瓶をひとつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
香水、時々つけています!!ブランドものの香水だと高級感かなりありますね🥰ありがとうございます🥰