はじめてのママリ🔰
普通に大人も食べてる冷凍のでつくってました☺️
野菜とか、大人のご飯作る時に買わない物は、ベビーフードに入ってるやつであげてクリアにしてました笑
ママリ
冷凍食材使ってます!
きちんと一度加熱してから冷凍する分には大丈夫らしいですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
普通に大人も食べてる冷凍のでつくってました☺️
野菜とか、大人のご飯作る時に買わない物は、ベビーフードに入ってるやつであげてクリアにしてました笑
ママリ
冷凍食材使ってます!
きちんと一度加熱してから冷凍する分には大丈夫らしいですよ👌🏻
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食について 今、にんじん かぼちゃ ほうれん草 とうもろこし 白身魚(タラ)はクリアしてます。 まだあげていない、トマト じゃがいも ブロッコリー 玉ねぎ 茄子 しらす etc.... どこまでを1種類で試せばよいのでしょ…
つわりで 米食べれない、うどん食べれない、 魚、肉、食べれない というかんじで 食べるものがなく カップ焼きそばだったら食べれることがわかり そこから ほぼ毎日お昼はカップ焼きそばです😭😭😭 良くないとは思ってるの…
ブロッコリースプラウト好きな方 100円の生えてる?方、または200円のいっぱい入った方どっち食べてますか?? 私は今までほぼ買ったことがなかったんですが、 食感が全然違くてびっくりしてます😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント