子育て・グッズ ただの疑問…とても気になる👀8ヶ月♂の初ママです┏○ペコッハイハイ つかまり… ただの疑問…とても気になる👀 8ヶ月♂の初ママです┏○ペコッ ハイハイ つかまり立ち するのですが 写真のように片方だけいつも足がズボンの中に入ってしまってるんです🤔 ズボン、ロンパース関係無くいつも片方だけ… 服が大きいのかな?と、思って裾を折っても気づいたら片方隠れてる… 同じような現象が起きてる方いませんか?? 対策はどうされていますか?? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り ロンパース 写真 服 つかまり立ち ハイハイ asahi.y(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうにもならないので諦めていました🤣 12月29日 asahi.y これ、どうにもならないですよねぇ🤣 何故か片方だけなんですよねぇ💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 利き足なのか、同じ方を強く蹴っているんだと思っていましたー💡 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asahi.y
これ、どうにもならないですよねぇ🤣
何故か片方だけなんですよねぇ💦