※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
雑談・つぶやき

交差点でウインカー出さず車線変更困る。早く出して欲しい。

交差点ギリギリでウインカー出す車、ほんと困る!!
というかかなり後ろの車イラつかせるからやめて欲しい!😑💢

ウインカー出てないからこの車線走ってんだよ😭😭
ウインカーもっと早く車線変更してたのに!!

コメント

きいろキリン

ちょっと違うけど、私も今日変な車に出会いました😂
バイパス走ってて左から合流の車いて全然ウインカー出す気配なく入ってこないなと思ってたから、車線なくなる頃、ウインカー出さずに入ってきて、💢💢💨ぶつかりそうで、やや右に行ったら追い越し車線から車きててぶつかってもおかしくない状況でした😭😭
事故にならなくてよかったけど、もう早めにウインカー出して入ってきてよと、私もスピード落として入れれば良かったけど入る気配ないし(>_<)
ウインカー!大事ですね

• しろくま

しろくま

事故にならなくてよかったです😭✨
    ほんっと危ないですよね!
    もう世間は休日だからホリデードライバーが多いんですかね😮‍💨
    周りのこと考えてない車腹立ちます😑💢
    タチ悪い人相手だと絶対煽られるだろうなぁと思います😓

• 12月29日
ちょびすけ

私の出身地がそれザラにあって、今住んでるところでギリギリにウインカーあげるやついたら、あー〇〇(出身)か?!ってよくイラついてます😅
私は早めウインカー心がけてます🫠

• しろくま

しろくま

地域柄もあるんですかねぇ😵‍💫
    すっごい迷惑ですよね。
    特に右折レーンの無い車線(交差点)の急な右折ウインカー…💢💢💢
    これさえなければ何台の車がブレーキ踏まずに進めるのか😑と思うと、マジ自己中すぎて…
    運転上手い下手はある程度センスもあるから仕方ないにしても、ウインカーの出すタイミングは教習所から出直せレベルで腹たってます🫠

• 12月29日