※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまま
子育て・グッズ

買い物中にトイレ我慢できずイライラすることが多いです。同じ経験をした方いますか?

買い物行って レジに並んだ時に
トイレって言われた絶望感というかイライラ感わかりますか?😂

私はシングルなのでいつも1人で買い物に行きます

基本1週間まとめてしてるので 土日に行く事が多いのですが勿論人もおおい😅

レジに並んでやっとの事で順番来るって言う時に
トイレ! ちょっと我慢してぇー!!って言うても
出来ないもう漏れる 無理!!!ってことが多々あります😇😇😇😇

買い物前に毎回先トイレ行こうね〜って言うても
トイレない!といわれて ほんと毎回こんな感じです

同じようなひといますかー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよー!
しかもよく行くスーパー売り場が2階で1階にトイレあるので店員にカートやカゴ預けて1階に走り2階に戻って並び直すという手間😥

スーパーついてからや買い物中にダメ元でもトイレ大丈夫?行くなら早めに言ってね?って言い続けるしかないんですけどね。
ため息でますよね。

はじめてのママリ🔰

わかりすぎてフッと笑ってしまいました。
ずーっと大丈夫?大丈夫?今のうちだよ?って聞いてたのに急に言ってきたりしますよね😂
私はショッピングモールで二人連れてご飯食べてる最中に娘がトイレって言う確率多くてイラッとしてます。
下はすぐに動いてくれないし、かといって一人で行かせるわけにも下を置いていくにもできず下を抱えて走ります🤦

はじめてのママリ🔰

うちもです😭
並んでる時とか
買い物で立体駐車場について
チャイルドシートつける時、
とか...
近くにトイレないし!って...
下の子(2歳)おいていく
わけにいかないし、結局
3人でまたお店に戻ったり...