※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

副鼻腔炎が自然に治るか心配です。病院に行くのが難しい状況で、痛み止めで凌いでいますが、悪化するのが怖いです。

副鼻腔炎って自然に治りますか⁇💦
今までなった事ないですが、症状的に恐らく副鼻腔炎ぽいです、、、
病院に行くのが1番なのは分かってますが娘が本当に私の用事で外に出るのを嫌がるので連れて行けそうにありません😭痛み止めを飲んで凌いでるんですが、年末ですし悪化すると怖いですよね😭

コメント

えりんぎ

私も最近そんな感じで2週間放置して悪化して病院行きました😂
年末年始なので薬貰っておくと安心だと思います〜😭

ママリ

副鼻腔炎は確か抗生剤飲まないの治らないのでは?
あと、頻繁にお鼻吸いにいってました。

@@

副鼻腔炎は抗生物質ですぐ治したほうがいいと思います!慢性になるかもしれないので…

COCORO

悪化して困ったことしかないです😅💦私なら意地でも病院行きます

♡テディ♡

以前、副鼻腔炎になった時、様子見してたら、顔面が痛くてどうしようもなく辛かったです…。
その後、耳鼻科で薬を処方されましたが、治るのも時間がかかりました。
年末年始ですし、私なら病院受診します!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信申し訳ありません💦
皆さんの病院に行くべきというアドバイスを頂き、無事病院に行けました😂ありがとうございます✨
皆さまよいお年をお迎えくださいませ😌