コメント

退会ユーザー
私も生理終わりかけから似たような下腹部痛があるときあって、婦人科で異常なし、内科で念の為大腸がんの検査をしましたが問題ありませんでした!
心配なら、病院に行かれたほうがいいと思います🌼
今でもまだ、生理終わりかけからの下腹部痛ありますが、ストレスかなあ…で終わっています😞☁️
退会ユーザー
私も生理終わりかけから似たような下腹部痛があるときあって、婦人科で異常なし、内科で念の為大腸がんの検査をしましたが問題ありませんでした!
心配なら、病院に行かれたほうがいいと思います🌼
今でもまだ、生理終わりかけからの下腹部痛ありますが、ストレスかなあ…で終わっています😞☁️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
痛みはチクチク?みたいな痛みでしたか??どの辺りの場所痛みましたか??
場所は膀胱辺りなんですが
婦人科とりあえず行ってみます🥹
胃腸も弱い方でとても気にしいで不安症なので常に考えてしまいます...
大腸の検査は内視鏡ですか??
退会ユーザー
同じ、チクチクで、膀胱辺りでした!私も膀胱炎かと思ったのですが、尿検査では引っかからず…
私も胃腸弱いです😞💦 一時期胃の張りが2ヶ月治らずメンタルやばかったです(笑)
大腸の検査は、2日分の検便でした!
M
ど真ん中の膀胱辺りなんですよね🥹
膀胱炎て血尿でたりするイメージがあるのですがそう言った事はなく
ただ軽いチクチクの痛みだけなんですが婦人科でも尿検査してもらえそうなので行ってみます💦
今同時に腸の調子が悪いです。。
排卵付近とかなると腸の調子が悪くなるし胃腸本当弱くて定期的に悪くなります🥹
胃の張りですか...!辛そうですね...
メンタルとから胃腸にきますもんね。。
検便で検査できるんですね🥺
退会ユーザー
そうなんですね😞☁️
チクチクの痛みでも、心配ですしストレスになりますよね…
ですね!婦人科で良いかと思います✨
分かります〜😞😞
私も排卵期によく不調になります…いつ元気で過ごせてる?くらい調子悪いです(笑)
そうみたいですね😌🌼