なの
徒歩圏内に国立病院あるので安心してます
夜間救急は何度かお世話になってます😅
はじめてのママリ🔰
土日祝日夜間診療所があって、日祝は日中もやってます😊
輪番制なのでうちのかかりつけも出ていたりします。
ただ、夜間と言っても21時までなのでそこを過ぎれば看てもらえません😂
市立病院の救急もありますが、本当に大変な時しか行けないので事前に相談ダイヤルに電話して…って感じです。
なの
徒歩圏内に国立病院あるので安心してます
夜間救急は何度かお世話になってます😅
はじめてのママリ🔰
土日祝日夜間診療所があって、日祝は日中もやってます😊
輪番制なのでうちのかかりつけも出ていたりします。
ただ、夜間と言っても21時までなのでそこを過ぎれば看てもらえません😂
市立病院の救急もありますが、本当に大変な時しか行けないので事前に相談ダイヤルに電話して…って感じです。
「先生」に関する質問
産後、自分で送迎しなければならない場合上の子の習い事どのくらいお休みしましたか? 11月に赤ちゃん産まれて、11月いっぱいお休みして12月からと考えていましたがまだ授乳間隔も短くて送迎が難しくて12月いっぱいまでお…
学校から貸し出しているパソコンなどを壊してしまった場合(画面に数ミリヒビが入ってしまいました)、修理費の連絡は大体どのくらいでくるんでしょうか? 半年前に壊してしまい、学校側と話をして修理費などが分かり次第…
早めに回答いただけると助かります🙇♀️長文になりますが、見てもらえるとうれしいです! 土曜日の夜に上の子が下の子を抱っこして、床に転び下の子が下敷きとなる形で倒れました。(もちろん上の子には抱っこしてはダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント