妊娠・出産 妊娠希望です。避妊解除して約一年と1ヶ月ほどです。唐突ですが、これ… 妊娠希望です。 避妊解除して約一年と1ヶ月ほどです。 唐突ですが、これは陽性になる確率はあるのでしょうか? 高温期9日目くらいです。 情報少なく申し訳ありません。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 避妊 妊娠 陽性 高温期9日目 ボスママ🐶(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 ん?この青い線ですか? 高温期9日だと陽性反応がうっすら 出たとしても化学流産なる可能性もありますし もう少し日数が経たないと 誰にもわからないと思います😅 12月29日 ボスママ🐶 お返事ありがとうございます。 すみません、右側の下の方にうっすーーーら出てるんですよ、、、 そうですよね😅 早とちりですみません💦 回答ありがとうございました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスママ🐶
お返事ありがとうございます。
すみません、右側の下の方にうっすーーーら出てるんですよ、、、
そうですよね😅
早とちりですみません💦
回答ありがとうございました!