コメント

ゴーヤママ
私の子も2ヶ月から歯が生え始めてきましたが、何も変えず完母続けました。
ただ、途中から噛まれて痛い思いはしてました…
離乳食開始前からガーゼで朝晩と拭いてました!
ゴーヤママ
私の子も2ヶ月から歯が生え始めてきましたが、何も変えず完母続けました。
ただ、途中から噛まれて痛い思いはしてました…
離乳食開始前からガーゼで朝晩と拭いてました!
「授乳」に関する質問
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
子育てしている間に30超えて どんな服を着たらいいのか分からなくなったので 教えて欲しいです😭😭 ついに授乳を終了して可愛い服が欲しい! と思うようになりました。 ですが体型が変わってしまい また時代、年代変わっ…
三番目が末っ子大好きすぎてしんどいです… 三番目が起きてる間ずっと赤ちゃん抱っこしたいと言われ、まだ2歳なので1人で抱っこは危ないのでその間、みとかないといけないし… 授乳の時間になっておっぱいあげたくてもずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふたりめのママリ👩
ご回答ありがとうございます!
やはり痛くても続けられてたんですね💦その痛みに耐えられるか.....
少しずつ慣らしながらガーゼ拭き取りもやってみます!