はじめてのママリ🔰
一緒です😭
1時間おきに起きたりする日ももあります💦
歯がムズムズしたり脳の発達の影響で…とか色々あるみたいですね💧
対策、私も知りたいです。。
毎日、今日はしっかり寝てくれよ〜って言い聞かせながら寝かせてます🥹
はじめてのママリ🔰
一緒です😭
1時間おきに起きたりする日ももあります💦
歯がムズムズしたり脳の発達の影響で…とか色々あるみたいですね💧
対策、私も知りたいです。。
毎日、今日はしっかり寝てくれよ〜って言い聞かせながら寝かせてます🥹
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘が数日前から急に寝返りをしなくなりました。 寝返り自体は生後5ヶ月半頃にできるようになって、それからは一日に何回も寝返りをして、ここ一週間はずり這いまでして部屋中を元気に探索していました。 と…
生後7ヶ月になります。日中寝る時おしゃぶりないと寝れません。夜は未だに🍼飲んでそのまま寝落ちしてくれています。基本朝方までおしゃぶりなしでぐっすりなんですけど、深夜起きてくる時はおしゃぶりつけないとダメです…
生後7ヶ月の子供が初めて風邪をひきました。。 鼻が苦しいようでかなり眠りが浅く、5〜10分で泣いて起きます… 昨日の夜も1時間以上続けて寝てくれれば良い方で、何回も泣いて起きました😭 今日こそは寝てほしいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント