質問じゃないです逆流性食道炎が辛くて思うように食べれないし吐き気す…
質問じゃないです
逆流性食道炎が辛くて思うように食べれないし吐き気すごいけどあと10週間頑張る!😭😭
産んだら好きな物好きなだけ食べる
スーパーにお正月の美味しそうな物いっぱい売ってたのに食べれないだろうな〜って辛くなったので嘆きました🥲🥲
- り(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
頑張ってください😭😭
質問じゃないです
逆流性食道炎が辛くて思うように食べれないし吐き気すごいけどあと10週間頑張る!😭😭
産んだら好きな物好きなだけ食べる
スーパーにお正月の美味しそうな物いっぱい売ってたのに食べれないだろうな〜って辛くなったので嘆きました🥲🥲
ママリ
頑張ってください😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に入っても健診時のエコー時間短め(3分くらい)なんですけどちゃんと見てくれてるんですかね?😅笑 心臓とか脳とか詳しくみるものじゃないのかな…って不安になります。 みなさんエコー時間どれくらいですか?
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
産後、どの程度家事をしていましたか? 産後はなるべく安静にしてないと更年期に響くとか、回復度が違うって聞きます。 でもうちは夫は育休をとれません。 両親が休みの日は毎週来てくれると言ってますが、どの程度期待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😭
ママリ
お正月食べたいものたくさんあるのに、辛いですよね🥲
り
今回は我慢します😂