質問じゃないです逆流性食道炎が辛くて思うように食べれないし吐き気す…
質問じゃないです
逆流性食道炎が辛くて思うように食べれないし吐き気すごいけどあと10週間頑張る!😭😭
産んだら好きな物好きなだけ食べる
スーパーにお正月の美味しそうな物いっぱい売ってたのに食べれないだろうな〜って辛くなったので嘆きました🥲🥲
- り(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
頑張ってください😭😭
質問じゃないです
逆流性食道炎が辛くて思うように食べれないし吐き気すごいけどあと10週間頑張る!😭😭
産んだら好きな物好きなだけ食べる
スーパーにお正月の美味しそうな物いっぱい売ってたのに食べれないだろうな〜って辛くなったので嘆きました🥲🥲
ママリ
頑張ってください😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
上の子いる中でつわり、キツくないですか?😭 自宅保育です。ずっと引きこもりでYouTubeつけっぱで体力が有り余っててお昼寝しないし、かと言って夜早く寝るわけでもないです。昼寝無しでも22時まで起きてます😇 子どもの…
子宮頸管が短いと言われ、30週くらいから、自宅安静を指示され、張ってないけど張り止め飲み続けていました。34週目までにも毎週来てチェックされてなんとか維持してるんですが、34週の時に子宮頸管の長さについて心配で…
新生児可愛すぎてまた2-3年後5人目チャレンジ予定です! 旦那はもう5人目はなしと言っていたのですが、私も働き、家庭に少しでもお金を入れる!という事を伝え、もう妊娠絶対しないは寂しい…と伝えると先のことはまた後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😭
ママリ
お正月食べたいものたくさんあるのに、辛いですよね🥲
り
今回は我慢します😂