ままりん🌻
おっぱいで安心するんですかね…🤔💭
退会ユーザー
ミルクも母乳も腹持ちは実際は変わらないと聞いたことがあります🤔
なので、ミルクがその子からしたら足りないか、母乳だと飲むのに体力使って疲れるから寝ちゃうとかかな?と思います。
ままりん🌻
おっぱいで安心するんですかね…🤔💭
退会ユーザー
ミルクも母乳も腹持ちは実際は変わらないと聞いたことがあります🤔
なので、ミルクがその子からしたら足りないか、母乳だと飲むのに体力使って疲れるから寝ちゃうとかかな?と思います。
「ミルク」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせ願いたいです。 明日から、私の親族(両親、祖父、兄)と家族(旦那、子ども2人)で1泊2日の旅行に行く予定です。 この旅行は、祖父の米寿、父の退職などいろいろなお祝いを兼ねて行くもので、昨…
生後2ヶ月の授乳間隔についてです🍼 混合であげてるのですが夜寝る前は割とすぐにウトウトしてくれるので直母乳であげてます(添い乳ではないです) 日中は母乳が溜まりやすいのでミルクと交互にあげてます! 日中は3時間、…
上の子を実母が見てくれることになり 下の子(3ヶ月なのでミルクのみ)と パパだけで外食できることになりました。 みなさんなら何を食べに行きますか? また、何をしますか? 下の子はベビーカーと、 トラベルシステム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント