退会ユーザー
簿記かなと思いました🤔
フレッシュなれもん🍋になりたいの
資格なくても大丈夫だと思いますが経理やるなら簿記の勉強した方がいいですかね🤔
あとは何の会社をやっているかによりますかね🤔
わたしが以前派遣で行っていた会社は建設業で経理を任されましたが(家族経営でいずれは長男嫁が経理をやるらしかったのでわたしは取りませんでしたが、)建設業なら建設業簿記?だったかがあるといいって社長の奥さんに言われたことあります!
退会ユーザー
簿記かなと思いました🤔
フレッシュなれもん🍋になりたいの
資格なくても大丈夫だと思いますが経理やるなら簿記の勉強した方がいいですかね🤔
あとは何の会社をやっているかによりますかね🤔
わたしが以前派遣で行っていた会社は建設業で経理を任されましたが(家族経営でいずれは長男嫁が経理をやるらしかったのでわたしは取りませんでしたが、)建設業なら建設業簿記?だったかがあるといいって社長の奥さんに言われたことあります!
「自営業」に関する質問
保育園の加点とか点数って自分でわかりますか?それともみんな予想で話してるんですか? どうやって調べてますか? 区のホームページや公式の動画、パンフレットなど見てもどこにも具体的なこと(例えば共働きならプラス何…
自営業の就労証明書、 どのように勤務時間を出してますか? 11月から在宅事務として勤務開始なのですが、 勤務時間っていくらでも嘘つけますよね? 信憑性を持たせるには どのように記録すればよいでしょうか? そんな…
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント