※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぅあママ
子育て・グッズ

息子くんがインフルエンザで夜に熱が上がり、ママは寝不足で肌荒れ。対策を教えてください。

あけましておめでとうございます(﹡'ω'﹡)今年も色々質問させていただきますので、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
元旦から息子くんがインフルエンザと戦ってます(;ω;)熱は夜しか上がらなく、夕方からグズグズの日々…。お昼間は結構元気にお部屋遊びしてます(笑)
寝不足とマスクしてるせいか、ママの顔がついにボロボロになってきました(^_^;)何かいい対策あったら教えてください( ・ ・̥ )♡

コメント

りっちん

息子さん辛いですね(;_;)看病お疲れ様です!
寝不足だとクマができたり疲れ顔になったりしてつらいと思いますが、乾燥する時期なのでひとまず保湿をしっかりして潤わせておくのがよいかと思います!
お化粧もあまりできないかと思うので、そういう時こそたくさん保湿して潤いたっぷりの肌にしちゃいましょう〜(^-^)
顔のパックとかも良さそうですね‼︎
早くよくなりますようにー‼︎

• こぅあママ

こぅあママ

回答ありがとうございます♡息子くん、昨日から熱も下がってちょっと体力も回復してきました( ´・ᴗ・` )
    夜早く寝てくれるので、寝てからお肌のお手入れタイムしてます♡パックもよさそうですね!!潤いたっぷり肌で疲れ顔のりきろーと思います( ´罒`*)✧"
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

• 1月5日