じゅんぴ
今は青森じゃないのですが、地元です☺️
青森屋羨ましい〜〜❣️
時間があれば…青森屋は敷地が広くて外の散歩(お馬さん見たり、景色見たり、足湯入ったり…)とか結構したので、スキーウェアでもいいかな?と思いました😂
でも中だけの予定だったり、脱ぎ着がめんどくさい場合は、ダウンだけでも大丈夫かなと思いますよ!
じゅんぴ
今は青森じゃないのですが、地元です☺️
青森屋羨ましい〜〜❣️
時間があれば…青森屋は敷地が広くて外の散歩(お馬さん見たり、景色見たり、足湯入ったり…)とか結構したので、スキーウェアでもいいかな?と思いました😂
でも中だけの予定だったり、脱ぎ着がめんどくさい場合は、ダウンだけでも大丈夫かなと思いますよ!
「バス」に関する質問
園は違えどバス停の場所が同じなら挨拶した方がいいですか? 初めは挨拶してたんですけど、なーーんかその園の人たちの空気感が苦手で(笑) 挨拶しても何か笑顔でってよりかは小さい声で言いながらペコってかんじでw し…
バストアップ方法について教えてください🙇♀️ 今妊娠中でかなり大きくなりましたが、 産後Aカップくらいになります😭💦 (本当の本当のまな板です😱) 元々小さくてAです💦 せめてB、理想はCですが大きくしたいです🤣✨
1人目をこのぐらいの週数で亡くしてしまっているというのもあり、今とてもナーバスになっています。 次の子が産まれる前に、車のシートとニトリでソファを新しくしたのですが届いてみたらどっちもメイドインチャイナでし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント