※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが起きているとき、ほぼ抱っこが必要で、泣いてしまうことが気になる。上の子たちのことは忘れてしまいました。

生後14日なのですが赤ちゃんが起きてる時ってずっと抱っこなのは私だけですかね💦
上の子たちがどんな感じだったか忘れてしまいました。

機嫌がいいなと思っておろすと3分後には泣いちゃいます。
泣かせておけばいいのでしょうが気になってしまってだっこしてしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

3番目もそんなもんでした!
はいはいまってね〜で泣かせまくりでしたが🤦‍♀️

忘れちゃいますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですね😂
    こんな抱っこしてたっけなー?ってほんとに上の子たちのこと思い出せないです😂

ずっと抱っこも何もできないから泣かせておくのもしかたないですよね😵

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗さっぱり忘れてますよね😂3人目なのにこれ普通?!おかしい?!どこか痛いとかじゃない?!ってなってました(笑)
    3分後には泣いちゃうのめっちゃ分かります(笑)

もう諦めて3人目は泣かせっぱなしで
    ごめんね〜!終わったらすぐ行くから〜!
    ってやってたら生後1ヶ月ちょい過ぎくらいから置いてもセルフねんねするようになりました😂
    3人目が楽って言われてるのは上二人で両手塞がってて結果泣かしとくことになってしまうから自分で寝る方法とかを習得するのかなと(笑)

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっっっごい分かります!
    一人で慌てちゃいます😂
    初めての子供か?ってなります笑

なるほど!!
    確かに上の子でいっぱいいっぱいになるから泣かせておくしかできないですもんね😵💦
    セルフネンネ出来るようにある程度ほっといてもいいかもですね😂

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院も3人目だからとそんなに教えてくれないし地域の保健師さんも3人目だからこれはこうだよって教えすぎるのも良くないと思ってるのかママなりのやり方で大丈夫☺️って言ってくれるけどもうわからない(笑)
    初めての子供か?ってなりますよね🤣🤣🤣

泣かせとくのも可哀想な気がしちゃってたけどもう開き直ってます😂ママは一人しかいない!いまはむり!です(笑)

• 12月29日