コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時はなんか汚いと思って離乳食開始から完ミにしましたが
2人目は離乳食食べ終わって食べたもの片して洗ったら授乳してました😳!!
ちょっと経てば唾液で流されてるでしょ!みたいな😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時はなんか汚いと思って離乳食開始から完ミにしましたが
2人目は離乳食食べ終わって食べたもの片して洗ったら授乳してました😳!!
ちょっと経てば唾液で流されてるでしょ!みたいな😂
「ミルク」に関する質問
1歳になったばかりの娘、昨日から寝る前のミルクをやめてみました。 夜ご飯(18時半ごろ)から就寝まで(21〜22時ごろ)時間が空いていて、今まではお腹空いてないかな?というのが気になってあげていた部分があります。 …
明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 1日1回だけのミルクだったのに、急に母乳を飲んでくれなくなりました。 一人っ子と決めているので悲しい気持ちでいっぱいです。 生後5ヶ月で母乳拒否したりするのはなぜでしょう、、 …
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一人目は離乳食開始から完ミにしました😂
赤ちゃん唾液多いので流される気はします😊
一応今まで痒くなったこともないので様子見ながらやってみます🌱
コメントありがとうございました✨