子育て・グッズ 離乳食あげたあとすぐに授乳してますか?食べたあとすぐに授乳すると赤ち… 離乳食あげたあとすぐに授乳してますか? 食べたあとすぐに授乳すると赤ちゃんの口の中に食べ物が少し残っていて乳首が肌荒れしたり痒くなりそうでいつも時間空けたりミルクにしてしまったりしてます😅 何か対策されてますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 乳首 赤ちゃん 食べ物 肌荒れ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時はなんか汚いと思って離乳食開始から完ミにしましたが 2人目は離乳食食べ終わって食べたもの片して洗ったら授乳してました😳!! ちょっと経てば唾液で流されてるでしょ!みたいな😂 12月29日 はじめてのママリ🔰 私も一人目は離乳食開始から完ミにしました😂 赤ちゃん唾液多いので流される気はします😊 一応今まで痒くなったこともないので様子見ながらやってみます🌱 コメントありがとうございました✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も一人目は離乳食開始から完ミにしました😂
赤ちゃん唾液多いので流される気はします😊
一応今まで痒くなったこともないので様子見ながらやってみます🌱
コメントありがとうございました✨