コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒だからイライラしちゃったり、ダメな所はきちんとしかったりしてますが、それを見て、ママ怖いねーとか言ってたら尚更頭にきます😂
退会ユーザー
元旦那はそんな感じでしたね💦
今夫は母親と変わらないぐらい色々してくれていいとこ取りとは思ったことないです😊
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければで結構なんですが、元旦那さんとの離婚理由はなんですか?
私も毎回離婚過ぎります😭
今の旦那さんと出会えてよかったですね😭✨- 12月29日
はじめてのママリ🔰
でもいざとなったら子どもはパパよりママを頼ると思います😃そのときパパも思い知ることでしょう😏
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
常にパパパパで、、たいして何もしてないのに笑- 12月29日
退会ユーザー
そりゃあ楽しい時に遊んでくれるならそっちに行っちゃいますよね〜って旦那見てて思います🤣
でも先日娘が体調崩したら、どんなに旦那があやしてもギャン泣き。えび反りして抜け出して私にしがみついてました。
旦那も娘から移されて一人で寝室で寝てたもんだから、娘もキツい時にヨシヨシしてくれないと嫌になりますよね🤷♀️
まぁ、私も移されて同じくらいしんどかったですが、娘起きてたら寝る暇なんてないし🤷♀️
こういうところの差が後々くるんですよね〜😊
はじめてのママリ🔰
それなんです!常にイライラしてるやんとか言われてほんま、はぁ?てなりました😂