※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友達が遠慮なく遊びに誘うからイライラします。私の女友達はみんな遠慮するのに。男は自由でいいよな

旦那の友達が遠慮なく遊びに誘うからイライラします。私の女友達はみんな遠慮するのに。男は自由でいいよな

コメント

ままり

とっても分かります。
ふたりの子なのになんで女だけこんなに負担が多いのかって思います。

はじめてのママリ🔰

男ってそうだし、未婚の人だと余計気にしないんだろうなって思います😇
旦那の周りの既婚男性は数日前から○日どう?と予定立ててくれますが、独身男性達は当日誘ってきます。
それはいいんです。誘う誘わないは。
旦那に「相手は独身、あなたは既婚者。家に帰れば妻子がいる。それを考えて行動してね」と言っています😂

パイナップルマミー🍍

知り合いに旦那が頻繁に遊びに行く人だったらしくても遊びに出るなら子供も一緒に連れていってね!って言う人いましたよ!
自分だけ自由にできるとか平等じゃないと!
その旦那は最初の方は0歳の子を連れて友達と遊びに行ってたらしいですがやはり大変さに気づいて遊びに行くのも減ったみたいですよ😇