m
まず状況説明のtelしますね。
あとは指示をもらいます。
ママリ
年末年始休みに入ってしまうし、そうでなくても心配なので私なら病院行きます😭
なの
病院行かないですね、自宅で抗体検査します💦
まぬーる
抗原キットでやりますね。
もっと発熱しないと陽性は出なそうだけど、微熱なら、午後には陽性出るだろう!
m
まず状況説明のtelしますね。
あとは指示をもらいます。
ママリ
年末年始休みに入ってしまうし、そうでなくても心配なので私なら病院行きます😭
なの
病院行かないですね、自宅で抗体検査します💦
まぬーる
抗原キットでやりますね。
もっと発熱しないと陽性は出なそうだけど、微熱なら、午後には陽性出るだろう!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳児にお餅ってどうやってだべさせたらいいですか?? 実は喉につまらせないか心配でいままでお餅は食べさせてなかったのですがか今年デビューさせたいと思いお餅をだしたいのですがやっば喉つまらせるか心配です。 ど…
昼ごはん食べる前に寝てしまいました、、、 14時ぐらいまで寝かせたとして、起きてから昼ごはん食べて、夜も時間空けて食べさせたいんですが、 ご夜ご飯食べないかもしれないと思ったんですが、こういう時って皆さんどう…
子供の作品(園で工作したもの)どうしてますか?? ママリはとっている方多い印象です🥹 うちは上の子の園が小規模園で(1クラス6人)、ほぼ毎日工作したものものって帰ってきてました🫠 大きさも大きさなので捨てていたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント