※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
サプリ・健康

子供が鼻風邪で困っています。自力で治したいけど市販薬も心配。抗原検査は陰性。何か良い方法はありますか?

子供の鼻風邪が移ったー。最悪。。。
しかもよりによってこの時期かー😭😭
もう年末だから病院やってないしオワタ。
鼻水、鼻づまり、喉の痛み。。。
どうにか自力で治せないかなぁー。
市販薬もそんなに強いのないしなー🥲

ちなみに抗原検査はマイナスでした。
何かこれした方がいいとかありますか?🙇‍♀️

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

私は昨日娘が溶連菌になっていることが分かり、今日私も危うい感じで病院必死に探してます💦(笑)

喉の痛みははちみつがいいって聞いた事あります。
あとは無理に近いとは思いますが年末年始しっかり休まれることかと……。
市販薬と急外を視野に入れて💦

お大事にです💦

• momo

momo

コメントありがとうございます!
    溶連菌になっちゃったんですねー😭😭うちも2週間ぐらい前に溶連菌にかかりましたー🥲

やってても午前中とかですよね…予約もすぐに埋まりそうだし本当厳しいですね💦
    そうですね!旦那にお願いしてゆっくりしようと思います😭

玲さんもお大事にしてください🙇‍♀️

• 12月29日
☆

私もクリスマスに子供の風邪がうつり3日間寝込んでました。同じく抗原検査は陰性‥
かかりつけなどは37,6以上しか診察してくれなくて‥寝まくって水分取りまくってました。

年末年始診察してくれるとこなどありませんか?
子供いると体調悪くてもゆっくりできませんが、どうかお大事に!