ママリ
首すわっててもだと思います!

いくみ
少し前に調べたときは、2018年時点で、3歳以上児さんの揺さぶられっ子症候群の事例はなかったようです。
そのとき、首がガックンガックンするほど揺さぶったのでしょうか?
ママリ
首すわっててもだと思います!
いくみ
少し前に調べたときは、2018年時点で、3歳以上児さんの揺さぶられっ子症候群の事例はなかったようです。
そのとき、首がガックンガックンするほど揺さぶったのでしょうか?
「遊び」に関する質問
ちょっと、モヤモヤしてるのでここで 吐かせてもらってもいいですか?!😭💦 今日、午後から公園に遊びに行ったのですが、 行く途中にある、歩道橋の階段でタバコ吸ってる おじさんがいました💦 みんなが通る階段で普通に座…
寝かしつけ・寝返りについて もうすぐ8ヶ月の娘です。 最近までミルクを飲ましたり寝かしつけを長くても30分していれば寝てくれていましたが 最近眠たいのとミルクを飲みたいのとでグズリ始め、寝ながらミルクをいつもの…
旦那の一言に腹が立って仕方がないです💦 最近息子が体調を崩し、保育園を休んでいるので私とずっと一緒にいます。 発熱中は家で過ごしていたので少し疲れていたり、昨日は小児科から耳鼻科へのハシゴをしたりもしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント