ママリ
首すわっててもだと思います!
いくみ
少し前に調べたときは、2018年時点で、3歳以上児さんの揺さぶられっ子症候群の事例はなかったようです。
そのとき、首がガックンガックンするほど揺さぶったのでしょうか?
ママリ
首すわっててもだと思います!
いくみ
少し前に調べたときは、2018年時点で、3歳以上児さんの揺さぶられっ子症候群の事例はなかったようです。
そのとき、首がガックンガックンするほど揺さぶったのでしょうか?
「遊び」に関する質問
ママ友宅に遊びにいきます 手土産として、焼き菓子の詰め合わせを袋に入れてあとは子供用にスーパーで紙パックジュースやチョコお菓子など買って渡すのありですか?? ちゃんと箱詰めされた焼き菓子セットみたいなの渡し…
今度うちの家にママ友がランチに来てくれるんですが、何食べたい?と言ってくれてて💦 うちが1ヶ月ワンオペでめっちゃ病んでたから心配してくれて、気分転換に遊びに来てくれるんです😣 だから用意させちゃうの悪いなって思…
遊び広場や健診、1日どうだったかを旦那に聞かれるのがストレスです。 そんなに知りたいなら自分で行ってみたら?過ごしてみたら?と言いたくなります。 成長を知りたいのでしょうが毎回聞かれるとうんざりします。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント