※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大分市東部(できれば大在周辺)でオススメの眼科ありますか?私自身が結膜炎のような症状で受診したいです。

大分市東部(できれば大在周辺)でオススメの眼科ありますか?私自身が結膜炎のような症状で受診したいです。

コメント

😶🤘

森町ですが田村眼科オススメです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊森町ですね。車が多そうなので躊躇しますが他にない時は時は行ってみようと思います。ありがとうございます😊

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

陰山眼科の先生すごく優しいです😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊陰山眼科さん、かなり昔に行ったことがあります。
    近場でなければ検討しようと思います。ありがとうございます😊

• 12月29日
(・∀・)

岸眼科はどうですか?先生にもよりますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊岸眼科さん、調べたら近いのでいいなーと思ったのですが、先生が何人かいらっしゃるのですか❓

• 12月29日
  • (・∀・)

(・∀・)

最近行ってませんが3人ぐらいいて2人はとっても親身になって話しを聞いて治療してくれます。1人先生が怖い人います

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    怖い先生‥怖い程度にもよりますが、近いので行ってみようと思います😊
    ありがとうございます😊

• 12月29日
ちひろ✩⃛

岸眼科通ってます☺
先生は2人いらっしゃいますが、怖い先生に当たったことはないです👌
看護師さんも優しいですし待ちがそんなにないので、穴場だと思ってます☺☺