妊活 先週の金曜日に4BBの胚盤胞を移植しました^_^毎日ドキドキしていますが… 先週の金曜日に4BBの胚盤胞を移植しました^_^ 毎日ドキドキしていますが、、お腹が張るというかぽこっと出ている感じがあります。 重い感じ?というか、、。ただ食べ過ぎなんですかね?😭 毎日ドキドキです。 何か症状あった方がいいんですか?お腹の張りは違いますよね?💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 症状 お腹の張り お腹が張る 胚盤胞 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ホルモン剤は服用してますか? 12月29日 はじめてのママリ 使用しています! 12月29日 はじめてのママリ ホルモン使用していたらお腹張るのでしょうか? 12月29日 はじめてのママリ ホルモン剤つかってたらお腹張ってました…… 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使用しています!
はじめてのママリ
ホルモン使用していたらお腹張るのでしょうか?
はじめてのママリ
ホルモン剤つかってたらお腹張ってました……