コメント
はじめてのママリ🔰
私は全然あります😂
今の病院では、朝晩2錠ずつ5日間飲んでもD14では全然育ってなくて、そこから更に追加で朝晩1錠ずつ5日間飲んで、D21でやっと20mmになりました💦
はじめてのママリ🔰
私は元々稀発月経なので参考にならないかもしれないですが....
今日がD24でやっと17mmでした😂
uFSH注射をして、明日排卵させる点鼻薬をして1/1排卵予定です...
フェマーラでもクロミッドでも
やはり2週間では排卵きませんでした🥲
私も年末年始跨いでしまうかなーと思って、排卵検査薬用意しました💡
-
ちばちゃん
教えていただきありがとうございます!!
やはり効かないこともあるのですね💦
排卵検査薬、PCOSの傾向があるのと、高くてまだ手が出ません😭- 12月30日
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私もクロミッドとフェマーラどちらも飲んだことありますが、クロミッドでは育っていた日数でフェマーラでは全然育ってませんでした!
個人的にフェマーラのほうが成長が緩やかなのかな🤔?と思っています。
-
ちばちゃん
回答ありがとうございます!!
先月初めてフェマーラ飲んで、ちゃんと育ったので、2回目でもう育たなくなってしまったのかと落ち込んでいます😔
クリニック行けないのでタイミングとりつつ様子見たいと思います💦
ありがとうございました!- 12月30日
ちばちゃん
そうなのですね😔💦
クリニックに行けていないので、その後の育ち具合がわからなくて基礎体温に頼るのみで不安で💦
教えていただきありがとうございます!