まま
色んな生活スタイルあるのでいたし方ないところがあると思います💦
私はそういうの気にはしますが出来ないものは出来る時にやるしかないので少しは諦めてます。
はじめてのママリ
昔の人が語呂合わせで作っただけの迷信だと思います☺️
病は気から!
まま
色んな生活スタイルあるのでいたし方ないところがあると思います💦
私はそういうの気にはしますが出来ないものは出来る時にやるしかないので少しは諦めてます。
はじめてのママリ
昔の人が語呂合わせで作っただけの迷信だと思います☺️
病は気から!
「トイレ」に関する質問
生理終わった後、下痢みたいなお腹の痛さが毎回1週間くらい続きます😭 やばい下痢ーって思ってトイレに行くのに、全く出ません😭 痛さも結構やばくてめちゃくちゃしんどいんですが、同じような方いますか? 対策とかあるん…
2歳半 生活習慣どれくらい身についてますか? 同い年くらいの子どもが周りに居ないのでこんなもんなのかなぁ…と気になってます。 オムツ、パンツを自分で履く→座った状態からならできる 服の着脱→前後ろ逆になったりす…
ややこしいのですが、聞いてください 名前は仮名です😂 私の友達(愛子)旦那さん(よしくん) 私(鈴)と旦那(たける)の4人で先週ご飯会しました。 次は買い物へ行こう!と帰り際に 次の約束をしてこの日曜に買い物に行きまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント