はじめてのママリ
昔の人が語呂合わせで作っただけの迷信だと思います☺️
病は気から!
まま
色んな生活スタイルあるのでいたし方ないところがあると思います💦
私はそういうの気にはしますが出来ないものは出来る時にやるしかないので少しは諦めてます。
はじめてのママリ
昔の人が語呂合わせで作っただけの迷信だと思います☺️
病は気から!
まま
色んな生活スタイルあるのでいたし方ないところがあると思います💦
私はそういうの気にはしますが出来ないものは出来る時にやるしかないので少しは諦めてます。
「掃除」に関する質問
保健所の外の清掃パートを3時間しています。 毎日汗だくになってエスカレーターだの掃き掃除だのしてるんですが、やはり知り合いに会うことも多いです💦(お互い知らないふりしますが) 時給もよく一人での仕事なので人間…
心療内科のお薬についてです。1人目の時産後うつになり、心療内科でお守り代わりにとロラゼパムを貰いました。1人目はほぼ完ミだったので、心がざわざわした時に飲むことがありましたが、「自分が自分じゃなくなる」「こ…
お手伝いしたらお小遣いもらえる制度にしてる方いますか? 年長の娘です。 お風呂掃除、家族全員の食器下げ、玄関の靴並べ、 洗濯物を戻す、タオルを畳む にしており、それぞれ10から30円です。 〇〇してくれないー?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント