まま
色んな生活スタイルあるのでいたし方ないところがあると思います💦
私はそういうの気にはしますが出来ないものは出来る時にやるしかないので少しは諦めてます。

はじめてのママリ
昔の人が語呂合わせで作っただけの迷信だと思います☺️
病は気から!
まま
色んな生活スタイルあるのでいたし方ないところがあると思います💦
私はそういうの気にはしますが出来ないものは出来る時にやるしかないので少しは諦めてます。
はじめてのママリ
昔の人が語呂合わせで作っただけの迷信だと思います☺️
病は気から!
「掃除」に関する質問
職場に働いている障がい者の方65歳ぐらいの方がいます。 主に掃除を担当してくれているのですが、見るたんびに職員の休憩室にいます。 倒れたりすると一人で立ち上がれませんので人手が少ないのに呼ばれて介助しなきゃな…
生後3ヶ月ですが、先日予防接種をうちに行った際、肌が少し荒れてたので先生から保湿が足りないと言われました。 保湿は強化したのですが、今まで疲れてることを理由にして掃除も満足にできてなかったと反省してます。 …
洗濯物がベタベタしている気がします😭 我が子は肌が弱くお風呂上がりに軟膏を塗っていて肌着に付着しているのでそのせいかなと思うのですが、、 肌着は洗濯する前にセスキソーダを混ぜた熱湯にしばらくつけて予洗いしてま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント