まま
色んな生活スタイルあるのでいたし方ないところがあると思います💦
私はそういうの気にはしますが出来ないものは出来る時にやるしかないので少しは諦めてます。

はじめてのママリ
昔の人が語呂合わせで作っただけの迷信だと思います☺️
病は気から!
まま
色んな生活スタイルあるのでいたし方ないところがあると思います💦
私はそういうの気にはしますが出来ないものは出来る時にやるしかないので少しは諦めてます。
はじめてのママリ
昔の人が語呂合わせで作っただけの迷信だと思います☺️
病は気から!
「トイレ」に関する質問
子供が生まれてから、夫が元々飼っていた猫のことが本当に無理になってしまいました。猫は悪くないのですが、本当にどうしても受け付けられなくて、(猫好きさんごめんなさい。)どうしたら良いと思いますか? 猫は家の…
子供の大会前で親の私が緊張してしまうことについて。 小2の男の子ですが、去年の4月からフルコン空手を習っています。 大会ももうすでに7回経験してて、一回を除く全て入賞してくれています。 側近では3回連続優勝を…
築古の中古一軒家買っても幸せに暮らしている方いますか? 経験者の方や、同じ様なお知り合いの方がいらっしゃる方教えて頂きたいです。 子供2人、親両方40歳なのですがローンも組めなくなるしと築古の中古一軒家を買いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント