iijmioで通話するには専用アプリが必要ですか?他社も専用アプリを使っているので、面倒くさそうです😭
iijmioは通話する時専用のアプリからじゃないとかけれないんですかー??
楽天モバイルやmineoなども専用の通話アプリがあると知ってなんだか面倒くさそうなのかなと思ってしまって😭😭
- はじめてのママリ
コメント

あんどれ
iijmio使ってましたが、安くしたいなら専用アプリからかける必要があります💦
普通に電話もかけられますよ😊
iijmioは通話する時専用のアプリからじゃないとかけれないんですかー??
楽天モバイルやmineoなども専用の通話アプリがあると知ってなんだか面倒くさそうなのかなと思ってしまって😭😭
あんどれ
iijmio使ってましたが、安くしたいなら専用アプリからかける必要があります💦
普通に電話もかけられますよ😊
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
安くしたいならアプリなんですねー!!!
通信通話ともに支障なかったですか😣??
あんどれ
通話はほぼしてなかったですが、特に問題を感じたことはなかったです😊
通信については、お昼の時間帯、夕方などの多くの人が使う時間帯に遅くなることはあると思います💦
はじめてのママリ
そうなんですね!!
楽天モバイルと迷ってましたが、格安SIMは大体通信が遅くなるんですかね🥺
あんどれ
大手キャリアから間借りしてるので、どうしても通信速度は遅くなりがちかなーと思います🤔💦
通信速度重視なら、大手キャリアのサブブランド(UQ、ahamoなど)がいいと思いますよ。
はじめてのママリ
なるほどです✍️!!
今docomoなので格安SIMにすると不便さを感じてしまいそうですね😣😣
お話聞いてくださってありがとうございます😊‼️