コメント

あすか
私がレンタルしたところはそこの会社の方が直接、結婚式場に持って行ってくれました🎀

はじめてのママリ🔰
持ち込みました!
私はドレスショップから会場へ配送してもらいました!
返却時も返送用(着払い)の伝票を付けて会場からドレスショップに配送してもらいました(*´∀`)
ドレスショップと会場が近かったら直接運んでくれる場合もあるみたいですよ!
あすか
私がレンタルしたところはそこの会社の方が直接、結婚式場に持って行ってくれました🎀
はじめてのママリ🔰
持ち込みました!
私はドレスショップから会場へ配送してもらいました!
返却時も返送用(着払い)の伝票を付けて会場からドレスショップに配送してもらいました(*´∀`)
ドレスショップと会場が近かったら直接運んでくれる場合もあるみたいですよ!
「ドレス」に関する質問
リングガールを頼まれています。 ドレスってどこで売っていますか? 店舗で探したいのですが(><) バースデイやしまむら、西松屋、アカチャンホンポ、イオン等 にも売ってますかね? どこか見かけた所があれば教えて欲し…
自分の結婚式に来てもらった友人が結婚しました。 すごく喜ばしいことですが 結婚式に招待されたら断りたいのです。 理由は交流がなくなってきているからです💦 私が結婚した時はよく遊んでいて 交流があったで招待しまし…
年子妊娠初期です。上の子11ヶ月です。 ワンオペ、抱っこでしか寝ない、離乳食食べない、そして年子妊娠の方っていますか?? 分かってて妊娠したつもりでしたが正直しんどいです 抱っこしたらすぐ寝てくれた息子が体力つい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーぴー
親切ですね😳県内ならいいのかな?🤔ショップに確認してみます!