子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒についてです。夜1~2回だけミルクで昼間は母乳でやって… 哺乳瓶の消毒についてです。夜1~2回だけミルクで昼間は母乳でやっています。今までミルトンだったのですが、レンジ消毒に変えたいのですが。。 ①お古で頂いたCOMBIの消毒じょ~ずがあるのですが、付属で付いてる乳首ケースがありません。乳首やキャップって直置きでも問題ないでしょうか? ②一本用の消毒ケースを買おうか悩んでいるのですが、ピジョンKタイプ240って入りますか? これはチンした後保管ケースがわりになりますか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 レンジ ピジョン ミルトン 華(*^^*)(9歳) コメント ポコ 乳首ケースなくてもそのまま入れてチンしてましたよ〜 最初だけ使って、めんどくさくなり使わなくなりました(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント