妊活 生理4日目です。排卵日までの間に髪の毛のカラーリングってしても大丈夫… 生理4日目です。排卵日までの間に髪の毛のカラーリングってしても大丈夫ですかね??💦 明日カラーリングに行く予定なんですが、この時期にカラーしても来週末あたりの排卵日にタイミングとっても問題ないですかね?? 妊活中、カラーしてましたか? 時期は考えてましたか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵日 生理 髪の毛 夫 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ちろすけ カラーはなんにも影響ないので大丈夫です。 なんなら妊娠中でも安定期なら美容院でカラー出来ますし、臨月になる前に美容院等は済ませておくといいくらいなので心配いりませんよ😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント