コメント
®️®️
家の中でってことですかね?
うちは産後とか関係なく出かける用事ないならパジャマです😂
私も旦那も子どもたちもです!
私の両親もそうです。
りー
1ヶ月以上はパジャマでした🤣
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
私もいつもそうなので、安心しましたヽ(;▽;)ノ- 12月28日
®️®️
家の中でってことですかね?
うちは産後とか関係なく出かける用事ないならパジャマです😂
私も旦那も子どもたちもです!
私の両親もそうです。
りー
1ヶ月以上はパジャマでした🤣
ママリ🔰
ありがとうございます😊
私もいつもそうなので、安心しましたヽ(;▽;)ノ
「産後」に関する質問
同じような方教えてください!! 妊娠前から元々汗っかき体質でしたが、産後から汗のかく量が更にひどくなりました。 駐車場の行き帰りだけで全身滝汗です。 しかも汗の匂い?体臭?がキツくなった気がします。 制汗シー…
妊娠中、全身に痒みがあった方いらっしゃいますか? 胎児に影響って出たりしましたか、、? また、産後すぐに落ち着きましたか?😢 私は現在38週経産婦ですが、臨月入ったあたりから全身に痒みが出て産婦人科で出してもら…
妊娠中に初めてカンジダになり、2回膣剤や塗り薬を貰いました。 産後も時々痒みが出て、余っていた薬を塗っていましたが、それがついに無くなってしまいました。 カンジダに効く市販薬はあるでしょうか? 予約が取りにく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
家の中です!
ありがとうございます😊
私もなまけて用事ない時パジャマの時あります😂着替えなくていいの最高ですよね!🥹✨
®️®️
元々用事がなくても着替えるっていう習慣がないので、最高という感覚すらないです😂
当たり前でしかないです🤣