妊娠・出産 粘液栓とおしるしの違いってなんですか?2-3週間くらい前から鼻水みたい… 粘液栓とおしるしの違いってなんですか?? 2-3週間くらい前から鼻水みたいなものが ティッシュについていることが多く、これはおりもの? と思っていました。 おしるしは血が混じったドロっとしたものと認識していますが 違いますか? おしるしはお産が近い!と思っていたものの、 1人目の時おしるし(と思っていたもの)が出てから2週間産まれるまでにかかったので今更ながら困惑しています💦 最終更新:2022年12月28日 お気に入り おりもの おしるし お産 yuna(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしは普通に血が出ました!鮮血 すぐおしるしってわかりました! 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント