雑談・つぶやき 飲み会後、スイーツを買ってこなかったことに怒っています。どうすればいい? 「ごめんなさい、終電で帰ります。」 …だと? 18時半〜20時半の飲み会で、電車乗る前に駅ビルで私にスイーツを買ってくるんじゃなかったか? 寝かしつけで寝落ちしそうなのをこらえて、お土産を楽しみに待ってた私のこの気持ちをどこに持っていけばいいのだ?もう帰ってくんな!!😝💣✊⚡ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 寝かしつけ 車 スイーツ 飲み会 寝落ち とかげママ コメント じょる🖤💭 それは腹立ちますね😊💢 謝罪あったのはよしとして、そちらだけ楽しんでこちらの楽しみはお預けですか😊💢 といった感じです(笑) 12月28日 とかげママ ムキー!💢ですよ。スイーツの事は口に出してないけど、最初に謝ってるので約束は覚えてるようです(笑) 明日大掃除で窓掃除(外担当)をやらせます💨 12月28日 じょる🖤💭 外担当笑いました🤣 代償に過酷なものをしてもらいましょう!!!✨(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
ムキー!💢ですよ。スイーツの事は口に出してないけど、最初に謝ってるので約束は覚えてるようです(笑)
明日大掃除で窓掃除(外担当)をやらせます💨
じょる🖤💭
外担当笑いました🤣
代償に過酷なものをしてもらいましょう!!!✨(笑)