サプリ・健康 二歳の次男がここ最近寝る時だけ咳がでます。痰が絡んでるような咳で、… 二歳の次男がここ最近寝る時だけ咳がでます。 痰が絡んでるような咳で、コンコンと数回した後オエっとします😣(実際には嘔吐しませんが、かなり気持ち悪そうな感じでおえってしてます) 日中は咳は出ず、鼻水が出ていたりなどの風邪症状もありません。 これは何が原因でそうなってしまってるんでしょうか。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 症状 男 痰 ゆー(妊娠18週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子も同じです! 気温差か乾燥だと思います💦 気休めですが加湿器つけてます😥 12月28日 ゆー よくあることなんですかね😣😣 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
よくあることなんですかね😣😣