お出かけ 子連れラグナシアについて質問です!一歳四カ月の息子とラグナシアのイル… 子連れラグナシアについて質問です! 一歳四カ月の息子とラグナシアのイルミネーション見に行こうと思うのですが、せっかくなので早めに行って園内を回りたいです! しまじろうのアトラクション?は一才児ではまだ楽しめないですか😭? 園内の他の乗り物も一歳が乗れそうなものはないですかね😭? 乗り物なしで入園券のみ購入して園内フラフラするだけでも子供は楽しめそうな感じでしたか😂? 愛知 お出かけ ラグーナ 蒲郡 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 子連れ 息子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2年前、一歳1ヶ月で行きましたが、楽しめましたよ。そのときは、しまじろうはなかったですが、遊具で遊んだり、ミュージカル?のような小さなショーも見てました。歩けるなら散歩になると思います 12月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント