その他の疑問 みなさんのオススメの家電教えてください^ ^!この夏の新築住宅への引っ… みなさんのオススメの家電教えてください^ ^! この夏の新築住宅への引っ越しに向けて、 冷蔵庫 電子レンジ 洗濯機 テレビ を買い換えようと考えています。 みなさんが使っていて、これは使い勝手がいい!とかオススメはありますか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 洗濯機 テレビ 家電 住宅 冷蔵庫 電子レンジ 引っ越し 新築 みー(9歳) コメント 退会ユーザー ビストロ使ってますが、本当に便利です❗️ 揚げ物もできるので、息子にも安心して食べさすことができますし、油を使わないから、息子にいくらじゃなされても危なくないです♪ 1月3日 みー ビストロ、ちょっと気になってました(´∀`) 油を使わなくていいって、ヘルシーだし、本当に便利ですよね✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ビストロ、ちょっと気になってました(´∀`)
油を使わなくていいって、ヘルシーだし、本当に便利ですよね✨