子育て・グッズ 離乳食についてです🥄💞4ヶ月検診で再検診があるのと年末に入りそうだった… 離乳食についてです🥄💞4ヶ月検診で再検診があるのと年末に入りそうだったりで6ヶ月から離乳食を始めようと思ったのですが来月の1日で6ヶ月になるんですが病院が始まるのが4日?なので何日から始めるのがベストでしょうか🥺4日の午前中が1番いいですかね🥺? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 離乳食 病院 4ヶ月検診 ♡♡(2歳9ヶ月) コメント ゆりやん 初めての食材食べさせるときは病院開いてる時間がいいと思います✨ 12月28日 ♡♡ ありがとうございます🫶🏻 4日から始めたいと思います🍴𓈒𓂂𓏸 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ありがとうございます🫶🏻
4日から始めたいと思います🍴𓈒𓂂𓏸