妊娠・出産 内診グリグリ(卵膜剥離)の出血が止まっても陣痛に繋がった人いますか?… 内診グリグリ(卵膜剥離)の出血が止まっても陣痛に繋がった人いますか? 今日検診で内診グリグリをしてもらいました。 その後は生理痛の軽い痛みのような張りに合わせて出血もあったのですがお風呂上がってからは出なくなりました。 現在、お腹の張りは頻繁にありますが痛みは感じません。 子宮口は2センチでnstでも何度も張っていました。 今日陣痛につながればいいなぁとか思っていたんですが出血なければあまり期待しない方がいいですかね。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 陣痛 お風呂 子宮口 内診グリグリ 検診 お腹の張り 卵膜剥離 はじめてのママリ コメント 👶😊💕 グリグリされた翌日の明け方に破水からの陣痛でした(*^^*) 12月28日 はじめてのママリ 出血はありましたか? 12月28日 👶😊💕 無かったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血はありましたか?
👶😊💕
無かったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨