※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

妊娠21週で未だに嘔吐が続き、夕方に元気がなくなり気持ち悪くなります。同じ経験をされた方いますか?

明日で21週なのにまだ嘔吐します😓
ほんといつまで続くんだ😓
上の子たちは17週にはすっきりしてマタニティライフ楽しんでたのに😥
日中はほんとマシになりました。
だけど夕方に向けてどんどん元気なくなり気持ち悪くなり夜ご飯食べる気分なく、嘔吐が2.3日に一回あります😥
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋夜はよく吐きます☺️
今日は少なめにしたので吐きませんでしたが週に2〜3回まだ吐いてます🤦‍♀️🤦‍♀️

• ままり

ままり

まだ吐きますか😓
    3人目なのにほんと長くて楽しみたいのに早く終われって思っちゃいますね😥

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子達のときも産むまでつわりがあったので諦めてます😭😭
    まあピーク時より楽だし出かけられるようにはなってのでなんとか生きてます🤣🤣

• 12月29日
むにちん

私、23wくらいでおさまりましたよ!!もう少しだといいですね。頑張ってください✨

• ままり

ままり

先生にももうすぐ終わるよって言われてるんですが気配なくほんとに長いです😓
    あと少しだと信じます。。

• 12月29日