※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
住まい

ニトリで購入したIH対応土鍋が家のIHでは使えないことに気づき、返品したい。シールはがした部品があるが、レシートはある。可能でしょうか?

ニトリでIH対応の土鍋を購入し、帰って箱を開けて説明書を読んでいたところ、家のIHでは使用できないことに気づきました😭
シールをはがしてしまった部品があるのですが(なんとなく元に戻りました)返品出来るでしょうか?😭
レシートはあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

シール剥がしちゃったなら厳しい気が😩
剥がした部分に店員が気づかなければ行ける可能性もあるかもですが気が引けますね、、

• t

t

洗おうとして開けちゃって〜と説明したのですが、使用してなければ大丈夫ですと言ってくださいました😭
    ありがとうございました☺️

• 12月31日

また売り場に戻せるかどうかなのでどうでしょうかね🥺
開けしまっていますし……
あまり厳しくない店舗なら交換してくれると思います!!
(元店員です)

• t

t

元店員さんなんですね🥹
    ニトリの店員さんて皆さん親切ですよね🥹
    今日返品行ったら大丈夫でした🥲
    使用していなければ大丈夫ですと。感動です😭

• 12月31日
ニコ☆

数年前ですがカーテンのサイズを間違えて購入して袋から出してもう付けるだけって所であ!!と、なったカーテンも交換に応じてくださりました😂何て良店!!と感動しました!多分いけそうな気がします🥺

• t

t

いけました!!良店すぎますね😭✨

• 12月31日