サプリ・健康 娘がコロナ陽性で、家族も発熱。濃厚接触者で1週間隔離。症状軽く検査なし。特に問題ないでしょうか? 23日娘が発熱し、24日に病院でコロナ陽性でした。 下の子と私が26日に発熱してすでに解熱、主人も今日から発熱なのですが、濃厚接触者だったため24から家にずっといますし、それぞれ隔離期間の1週間家にいるつもりです。症状も軽いため病院にも娘以外かからず、コロナの検査もしていませんが特に問題ないですよね?🤔 私は専業主婦で主人も冬休みなので、、、 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 病院 症状 陽性 専業主婦 主人 ままり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 問題ないと思います⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝~♥︎⋆˖ 検査も任意ですし(๑˃ ꇴ ˂๑)ꕀ❤︎゛ 12月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 すみませんl||l(›ଳдଳ‹)l||l ただ、旦那さんの仕事が4日からなら検査したほうがいいかなぁ❓🙄💦💦って思います(•﹏•ั;ก)ウ~ン… 12月28日 ままり 任意だから大丈夫ですよね😃 4日は本来なら仕事ですが、1日だけなので、たぶん有給ですませちゃう気がします😅 12月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 もし、陽性だとしたら10日間は菌が体内に残っているので(´👁ω👁`)…꜆꜄꜆꜄꜆ その辺りをどうするか❓🙄💦💦 考えたほうがいいかもしれません| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO 12月28日 ままり あの、私の見間違えでなければ、療養期間は発症を0日として7日間でよかったですよね?💦 それ以降は保菌してても感染率が下がると書いてあったのですが、私の勘違いでしょうか?😨 12月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はい…꜆꜄꜆꜄꜆ 合ってますよ(๑◕᎑◕๑) ただ、菌は残っているので…… うつすかうつさないかは分からないってことです(´👁ω👁`) 感染率は下がるかもしれないですが、免疫が落ちてる人と接触したらもしかしたら……って事はあります(•﹏•ั;ก)ウ~ン… 12月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 まぁ、大丈夫だとは思いますが⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ 12月28日 ままり なるほどです! 主人にも今まで以上に気をつけるように伝えておきます! 相談に乗っていただきありがとうございました😌 12月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 色々、不安になるようなことばかり書いてすみませんでした| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すみませんl||l(›ଳдଳ‹)l||l
ただ、旦那さんの仕事が4日からなら検査したほうがいいかなぁ❓🙄💦💦って思います(•﹏•ั;ก)ウ~ン…
ままり
任意だから大丈夫ですよね😃
4日は本来なら仕事ですが、1日だけなので、たぶん有給ですませちゃう気がします😅
もし、陽性だとしたら10日間は菌が体内に残っているので(´👁ω👁`)…꜆꜄꜆꜄꜆
その辺りをどうするか❓🙄💦💦
考えたほうがいいかもしれません| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
ままり
あの、私の見間違えでなければ、療養期間は発症を0日として7日間でよかったですよね?💦
それ以降は保菌してても感染率が下がると書いてあったのですが、私の勘違いでしょうか?😨
はい…꜆꜄꜆꜄꜆
合ってますよ(๑◕᎑◕๑)
ただ、菌は残っているので……
うつすかうつさないかは分からないってことです(´👁ω👁`)
感染率は下がるかもしれないですが、免疫が落ちてる人と接触したらもしかしたら……って事はあります(•﹏•ั;ก)ウ~ン…
まぁ、大丈夫だとは思いますが⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝
ままり
なるほどです!
主人にも今まで以上に気をつけるように伝えておきます!
相談に乗っていただきありがとうございました😌
色々、不安になるようなことばかり書いてすみませんでした| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO