その他の疑問 どうなると思うか聞きたいです。子供が風邪症状、濃厚接触、コロナ感染… どうなると思うか聞きたいです。 子供が風邪症状、濃厚接触、コロナ感染になった場合今は小学校等休業助成金がありますが来年の3/31分までじゃないですか。 コロナ自体も来春、感染症の分類がインフルと同じ5類になるかもしれないってことで 今ある助成金もなくなっちゃうと思いますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 助成金 症状 小学校 体 うなる ごごてぃー(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント moon 5類だと助成金は無くなると思います。有給でやりくりするしかないですね。 12月28日 ごごてぃー やっぱりそうですよね😇 いやー、なくなったらやばいと思って😇 けど、五類になったら今みたいに風邪症状でてるからって保育園に呼ばれることもなくなりますよね😂 休園にもならないですよね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
やっぱりそうですよね😇
いやー、なくなったらやばいと思って😇
けど、五類になったら今みたいに風邪症状でてるからって保育園に呼ばれることもなくなりますよね😂
休園にもならないですよね。