退会ユーザー
制度としては取れるけど、取らせてくれない会社も多いと思いますよ。
あんどれ
あると思います💦
主人と同じ会社ですが、手取りが減るので2回とも育休は私だけ取りました。
退会ユーザー
制度としては取れるけど、取らせてくれない会社も多いと思いますよ。
あんどれ
あると思います💦
主人と同じ会社ですが、手取りが減るので2回とも育休は私だけ取りました。
「会社」に関する質問
現在妊娠中の派遣社員です。 出産予定日の3ヶ月前に派遣の3年期間満了となってしまいます。 出産までの2-3ヶ月の間働けるお仕事を探していますがなかなか見つからず、、派遣会社も期間が短いから長期案件は紹介できない、…
価値観相違による夫婦間の喧嘩について。 私の夫は家族で飲食業(自営)をしています。私はお店で働いてしまうと、子供の病気等で休むときに迷惑をかけてしまうので、ある程度大きくなるまでは外で働いています。(全く関…
副業でクラウドワークスを始めたのですが 副業がだめな会社でして 20万円以下の所得で抑えようかと思っています。 住民税は納める必要がある、ないどちらも目にするのですが どうしたらいいか詳しい方教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント