コメント

はじめてのママリ🔰
不安だよね、、、心配も絶えないとは思う。私はお姉ちゃんもお姉ちゃんの子供も無事なこと祈ってるよ!無茶だけはしないように🫡っていうかなぁ…(´❛-❛`)
はじめてのママリ🔰
不安だよね、、、心配も絶えないとは思う。私はお姉ちゃんもお姉ちゃんの子供も無事なこと祈ってるよ!無茶だけはしないように🫡っていうかなぁ…(´❛-❛`)
「切迫早産」に関する質問
医師に言われましたが、34週なら赤ちゃんが外に出ても自分で呼吸出来るから一旦退院は出来る。 しかし、今退院したら墜落産のことがあるから心配と言われました。 切迫早産ならそれがあると言われました。 そうなのです…
産まれた子はとても可愛いのに、ふと大きいお腹を愛でてた妊娠期間に戻りたくなるのですが同じ方いますか?🥲 切迫早産だったのでほぼ安静にしていた妊娠期間でした。でも、家族から配慮してもらえたあの期間は心地よかっ…
こちらは1ヶ月以上も切迫早産で入院していて、上の子に会えない、保育園に行かせているが、保育園の様子や雰囲気がわからないから安心して通わせる気持ちになれない。病院でも制限された入院生活でスタッフの態度や反応を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
参考にさせて下さい😊