※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

下腹部がキリキリする痛みがあります。17週目で胃もたれのような感じもします。原因は何でしょうか。

お腹?子宮?とにかく下腹部がキリキリします💦胃もたれみたいはキリキリした痛み。これはなんでしょうか😭明日で17週になります。

コメント

私はキリキリチクチクした痛みの後、2人とも切迫と診断されました🥲あんまり無理しない方がいいかもです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭10週の頃も切迫で入院したので気をつけます😭とりあえずはエンジェルサウンズで心音が聴けるので安心材料にはなってますが😭

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

私も下腹部がずっしり痛い感じがずっとあります🥲間隔的じゃなければ子宮が大きくなる痛みで問題ないと言われました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今朝起きると全く何も感じず、、子宮が大きくなる痛みだったようですね😗安心しました!ありがとうございます😣

• 12月29日