妊娠・出産 産後の悪露について教えてください。本日産後から3日目です。先ほど座っ… 産後の悪露について教えてください。 本日産後から3日目です。 先ほど座っていたらレバーの塊(5センチほど?)結構大きめなものが出ました! これは普通でしょうか?血の量は昨日より減った気がしますが塊はまだでるんでしょうか? 出るとしたらどれぐらいでましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然普通です😌 1ヶ月は続きました! 産後7日目に拳サイズの塊でました🔥 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 結構続くんのかー! こぶしサイズー!びっくりしちゃいますね🤣 早く終わって欲しいです。 ありがとうございます😊助かりました✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結構続くんのかー!
こぶしサイズー!びっくりしちゃいますね🤣
早く終わって欲しいです。
ありがとうございます😊助かりました✨