ココロ・悩み 3歳の息子がコロナ陽性で、私も陽性。息子の療養期間が終わる31日に旦那が帰宅したいが、私はまだ療養中。旦那に子供を預けて自宅隔離は大丈夫でしょうか? わかる方いたらコメントお願いします 3歳の息子が27にコロナ陽性 24には熱があったのでここで0日として 私は28陽性です。 息子は31で療養期間が終わるみたいなので そこでホテルにいた旦那が帰ってきたい って言ってるんですが 私がまだ療養期間中なので 31日から旦那が子供たちをみて 私が家で隔離という形にしようと思うのですが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 旦那 3歳 夫 熱 息子 陽性 ホテル とら丸(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆんた お子さんと、とら丸さんが同じ型だったら、恐らく大丈夫とは思うのですが、ご主人もお子さんの面倒を見る際は、念の為マスクとアルコール消毒はしてる方が良いと思います🤔 12月28日 とら丸 多分息子からうつったので同じ型だと思うのですが… 型を調べる方法ってあるんですか?? 12月28日 ゆんた 遺伝子検査とかになると思います💦 なので、ご主人には用心で マスクとアルコール消毒してもらうのが1番安心かと思います💦 12月28日 とら丸 わかりました!ありがとうございます🐱 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら丸
多分息子からうつったので同じ型だと思うのですが…
型を調べる方法ってあるんですか??
ゆんた
遺伝子検査とかになると思います💦
なので、ご主人には用心で
マスクとアルコール消毒してもらうのが1番安心かと思います💦
とら丸
わかりました!ありがとうございます🐱