コメント

ゆんた
お子さんと、とら丸さんが同じ型だったら、恐らく大丈夫とは思うのですが、ご主人もお子さんの面倒を見る際は、念の為マスクとアルコール消毒はしてる方が良いと思います🤔
ゆんた
お子さんと、とら丸さんが同じ型だったら、恐らく大丈夫とは思うのですが、ご主人もお子さんの面倒を見る際は、念の為マスクとアルコール消毒はしてる方が良いと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
1人っ子と2人だと最近の世の中ではどっちが多いのでしょうか?1人か2人か迷っててみなさんの意見聞きたいです! 私は兄弟がいましたが仲良くないのですが、小さい頃は遊べたのでそこだけは良かったかなと感じています。一…
コメントでもいいねでも 皆さんの考え聞かせてください🥹! 最近子供達の友人ママとも仲良くなり、お休みの日にも一緒に遊ぶようになったのですが... その時の友人ママの呼び方についてです🥺 我が子の友人はだいたい兄弟…
産後ずっとメンタルが不安定なのですが、 自分で変えられないどうしようもないことに悩んでしまいます。いままでこのことでそんなに悩んだことはなかったです😢 (内容:孤独だなぁ→姉妹がいたら育児手伝ってもらえたかなぁ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とら丸
多分息子からうつったので同じ型だと思うのですが…
型を調べる方法ってあるんですか??
ゆんた
遺伝子検査とかになると思います💦
なので、ご主人には用心で
マスクとアルコール消毒してもらうのが1番安心かと思います💦
とら丸
わかりました!ありがとうございます🐱