コメント
ゆんた
お子さんと、とら丸さんが同じ型だったら、恐らく大丈夫とは思うのですが、ご主人もお子さんの面倒を見る際は、念の為マスクとアルコール消毒はしてる方が良いと思います🤔
ゆんた
お子さんと、とら丸さんが同じ型だったら、恐らく大丈夫とは思うのですが、ご主人もお子さんの面倒を見る際は、念の為マスクとアルコール消毒はしてる方が良いと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児に小学生の上のこと同じ怒り方する旦那。 小学生なら伝わることもまだ2歳児、何にも伝わりませんよね? まだまだ意思疎通も微妙だったりするし、一言ダメで良くないの?と思うのですがどうなんでしょう?
5年男子です。 学校や習い事先では全くトラブルなく比較的お利口で、 友達も多く たぶん周りからしたら明るくていい子 みたいなタイプなんですが。 私からしたら外で頑張ってるからか、家では荒れてます。 荒れてるとい…
ワキガの洗濯、どうしたらマシになりますか? 旦那がワキガです。 年々匂いが酷くなっています。 私は、感覚過敏があり、匂いに敏感なので、吐きそうになります。 旦那は仕事柄、エアコンのない室内で大量の汗をかき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とら丸
多分息子からうつったので同じ型だと思うのですが…
型を調べる方法ってあるんですか??
ゆんた
遺伝子検査とかになると思います💦
なので、ご主人には用心で
マスクとアルコール消毒してもらうのが1番安心かと思います💦
とら丸
わかりました!ありがとうございます🐱