妊娠・出産 今日ずっと体が楽だったのに夜バターロールを食べてから気持ち悪くて食… 今日ずっと体が楽だったのに夜バターロールを食べてから気持ち悪くて食べなきゃよかったと後悔中です😭 つわり中パンと甘いものがダメだった人、どんなものを食べてましたか😢? なんか冒険するのも怖くなってきたけど食べられるのも見つけたいです🥺 最終更新:2022年12月28日 お気に入り つわり 体 パン えだまめ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント うらり 私は大好きなポテトとかがダメで、夏だったのでガリガリくんとトマト食べまくってました🥺 つわりの時期、ホント大変だと思うので無理しないでくださいね🥺🙌🏻 12月28日 えだまめ 夏はアイスがお口の中スッキリして良さそうですね🥹! 冬でもいけるかな...🤣 ありがとうございます、ゆっくりします😭✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
夏はアイスがお口の中スッキリして良さそうですね🥹!
冬でもいけるかな...🤣
ありがとうございます、ゆっくりします😭✨